Бочаров поблагодарил команду региона за организацию торжеств в Калаче

Print Friendly, PDF & Email

Бочаров поблагодарил команду региона за организацию торжеств в Калаче

Фото: Александр Куликов
В эти минуты губернатор Андрей Бочаров проводит встречу с депутатами областной Думы, представителями общественных и религиозных объединений и отделений политических партий.
 
В самом начале глава регионе поблагодарил всех, кто принимал участие в организации празднования 75-ой годовщины начала контранаступления советских войск под Сталинградом. Основные торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, прошли 19 ноября в городе воинской славы Калаче-на-Дону, поселке Пятиморске и городе-герое Волгограде.
— Все мероприятия прошли на самом высоком уровне, — сказал Андрей Бочаров. — Начало контрнаступления — важнейшая дата для жителей Волгоградской области. Наши деды плечом к плечу, вне зависимости от национальности и вероисповедания, ковали Сталинградскую Победу. Хочу ещё раз поблагодарить наших ветеранов за их подвиг.
2 февраля Волгоградская область отметит со всей страной, — соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. Нужно сказать, что празднование 75-летия начала контрнаступления под Сталинградом стало вторым этапом подготовки к 75-летию Сталинградской Победы, после года Маресьева.
После участникам встречи показали видеоролик об итогах и приоритетах развития Волгоградской области. В нем шла речь о том, что благодаря командной работе, а также поддержке президента и федерального центра удалось сдвинуть с мёртвой точки проблемы, которые считались не решаемыми. И в дорожном строительстве, и в ЖКХ и в других отраслях. Своей командой глава региона назвал не только сотрудников региональных ведомств, но и представителей общественных организаций, всех жителей, болеющих за судьбу региона.
Андрей Бочаров обратил внимание на то, что весь объём работ выполненных в регионе, не уместить в 30-минутный сюжет. Поблагодарил СМИ за информационное сопровождение тех положительных изменений, что происходят в области во всех сферах жизни.