Выборы необходимы и значимы

Print Friendly, PDF & Email

Депутат Государственной Думы Татьяна Цыбизова, по ее собственным словам, не могла обойти вниманием один из избирательных участков Краснослободска. «Эта территория входила в избирательный округ, в котором я работала, будучи депутатом Волгоградской областной Думы. Сегодня у меня есть обращения жителей этого избирательного округа. Эти документы мы будем рассматривать и принимать по ним решения с уже вновь избранным депутатом».

Татьяна Цыбизова проинформировала, что проехала несколько избирательных участков: «Выборы проходят спокойно, без нарушений. У людей, пришедших голосовать, хорошее настроение. Я убеждена, что сегодняшние выборы пройдут в соответствии с законом».

Будущим депутатам — победителям Татьяна Цыбизова пожелала как можно быстрее приступить к совместной продуктивной работе.

Дмитрий Калашников, депутат Волгоградской областной Думы, руководитель фракции «Справедливая Россия»:

«Без сомнения эти выборы необходимы и значимы – важно доформировать состав Волгоградской областной Думы, чтобы каждый район области был представлен в составе депутатского корпуса в региональном парламенте.

Нынешние выборы проходят спокойно. Мы понимаем, что любые довыборы менее громкие по сравнению с широкомасштабными, проходящими по всем округам. Следующий год – год крупных избирательных кампаний. Убежден, что они пройдут без эксцессов и в соответствии с законодательством».