ФЦК в рамках импортозамещения намерен провести вебинар по снижению бумажного документооборота

Print Friendly, PDF & Email

Федеральный центр компетенций, официальный оператор национального проекта «Производительность труда», в рамках импортозамещения намерен провести онлайн-вебинар «Удобный документооборот». 28 апреля на бесплатном мероприятии будет представлено новое решение ФЦК и компании Croc Code по оптимизации бизнес-процессов электронного документооборота.

Минимум бумаги, минимум картриджей для печати, минимум перемещений по офису, минимум командировок при согласовании документов в филиальной сети, а главное – минимум физического присутствия руководителя при подписании документов. Процесс оптимизации стал весьма актуальным из-за удорожания компонентов, необходимых для изготовления бумаги.

Эксперты ФЦК ответят на ряд актуальных вопросов, в числе которых:

— как сократить время на работу с входящими и исходящими документами организации с нескольких дней до одного;

— как экономить на расходах на бумагу и картриджи;

— как исключить из внутрикорпоративных процессов излишние согласования, переработку документов;

— как сформировать в организации условия для управления процессами обработки документов;

— как добиться оптимизации и автоматизации процессов обработки документов организации.

В конечном итоге слушатели будут учиться выстраивать эффективные офисные процессы без потерь и повышать производительность труда сотрудников обеспечивающих подразделений. Решение предполагает оптимизацию и автоматизацию процессов обработки документов организации, выстраивание эффективной концепции «безбумажного делопроизводства».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться. При успешном прохождении модерации потенциальному участнику придет письмо-подтверждение. Дополнительная информация и ссылка для подключения будет выслана на указанный при регистрации e-mail за день до мероприятия.

Регистрация ведется на интернет-ресурсе ФЦК по адресу: производительность.рф. По всем вопросам можно обратиться на электронную почту: NVKungurtseva@pptrf.ru.

Напомним, цель национального проекта «Производительность труда» заключается не только в сокращении проблем на производстве, но и в создании условий для последующего развития субъектов с оглядкой на уже полученный опыт, в вырабатывании креативного мышления руководящего аппарата и специалистов — сотрудники предприятия имеют возможность принять участие в программе обучения управленцев «Лидеры производительности» под патронажем Минэкономразвития России и Всероссийской академии внешней торговли.

Фото ФЦК.