Ударник 16+

Россияне разгромили Германию

Россияне разгромили ГерманиюПосле первого круга сборная России на втором месте в группе.
В третьем туре группового турнира мужской ватерпольной Мировой лиги сборная России в Москве принимала сборную Германии. Обе команды, выиграв у мальтийцев и проиграв венграм, имели в своем активе по три очка. И тут решалось кто станет главным преследователем венгерской сборной.
Россияне, в состав которых вошло сразу несколько волгоградцев, еще в первом периоде сделали серьезную заявку на победу. Во-первых, Петр Федотов оставил свои ворота «сухими», а три мяча, заброшенных Сергеем Лисуновым (два) и Иваном Нагаевым, создали комфортный отрыв.
Впрочем, во втором и третьем периодах наша сборная не стала играть по счету, а продолжила нагнетать обстановку у ворот противника, доведя свое преимущество до неприличного – 11:3.
И только в последние 8 минут матча россияне позволили себе «поиграться». Немцы этим воспользовались и сократили отставание на два мяча.Остается добавить, что в матче приняли участие игроки клуба «Спартак-Волгоград» Петр Федотов, Артем Ашаев и Степан Андрюков (на снимке), а также бывшие игроки команды и воспитанники волгоградского водного поло Игорь Бычков, Сергей Лисунов и в запасе находился голкипер Виталий Стаценко.
Россия – Германия – 14:8 (3:0, 4:2, 4:1, 3:5). 
Судьи: Адриан Александреску (Румыния), Драган Стампалья (Хорватия).
Россия: Федотов – Сучков, Бычков (1), Деревянкин, Копцев (1), Харьков (3), Меркулов (2), Нагаев (1), Ашаев (1), Холод, Лисунов (4), Андрюков (1).
Германия: Шенкель – Райбель (1), Купперс, Реал (2), Пройс (1), Юнглинг, Стрелецки, Шутце (2), Чук (1), Рестович, Айднер (1).
Удаления: 11 – 5.
Венгрия – Мальта – 24:8 (9:2, 5:0, 5:3, 5:3).
После первого круга лидирует Венгрия – 9 очков, далее: Россия – 6, Германия – 3, Мальта – 0.
http://riac34.ru
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.