Ударник 16+

Получили заслуженные награды

В   Волгоградском техническом университете прошла шестнадцатая региональная научно-практическая конференция «Современное экономическое мышление». Ее участниками стали школьники и студенты.
из Волжского, Волгограда и районов области. Всего был 41 участник. Достойно выглядели на общем фоне воспитанники Старополтавской школы, представлявшие наш район.

Ребята представили бизнес-планы, с которыми они прошли большой путь, для того, что бы попасть на региональный уровень. Уровень мероприятия был высоким. Участникам мероприятия представили членов жюри распределили по секциям, которых было три: «карьера» «личностный рост», «бизнес-план и международные вопросы экономики». Каждый участник представлял работу в виде доклада и сопровождал его презентацией, а после выступления отвечал на вопросы жюри и других участников конференции. 
Наш район представляли учащаяся 10-го “а” класса Старополтавской школы Виктория Меденцова и ученица 8-го «а» класса Наталья Тищенко. Руководителем проекта был Вячеслав Владимирович Луговской, учитель истории и обществознания. Наши девочки очень волновались перед выступлением, но достойно показали себя.
Первая поездка Вики и Наташи пошли на им пользу, а большая предварительная работа дала свои результаты. 3 часа шла конференция. Одни выступали, другие задавали вопросы, никто не сидел без дела. И вот оглашение результатов и вручение грамот. Виктория Меденцова, представлявшая свою работу на секции «бизнес-план по выращиванию бахчевых культур» заняла 1-е место. И это была не единственная ее награда в этот день. Наталья Тищенко в этом году не заняла призового места, но ведь это была ее первая ее поездка на мероприятие такого уровня. Надеемся, что в следующем году ее результат будет выше.
По завершении конференции все участники конференции были отмечены жюри, а победители получили грамоты.
Участники поездки благодарят В.А. Тищенко И Н.Ф. Меденцова, оказавших содействие в поездке.
Маргарита СОПЕЛЬНЯК,
наш юнкорр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.