Ударник 16+

Лунный календарь.4 сентября 2019. Среда.

5 лунные сутки до 12:14. С 12:14 начинаются 6 лунные сутки. Растущая луна(первая фаза). Луна в знаке зодиака Скорпион.

В эти сутки время душевного очищения. В этот день восстанавливается внутренняя гармония и появляются первые результаты работы с начала лунного цикла.

Дела. Этот день может стать поворотным во всех делах. Поэтому рекомендуется сосредоточится только на самом важном и необходимом. Желательно прислушиваться к советам окружающих и принимать их помощь-так можно достичь максимального эффекта.

Работа. Неблагоприятное время для решения рабочих вопросов. Если придется в этот день принимать важные решения, необходимо заручится поддержкой коллег. Не стоит инициировать разговор с начальством и менять  место работы.

Домашние дела. Не лучшее время  для уборки и ремонта. Луна негативно реагирует на любое изменение домашнего пространства. День подходит для планирования домашних дел. Воплощать эти планы лучше в более благоприятный период.

Деньги. Неблагоприятный день для операций с деньгами. Нежелательно совершать покупки через Интернет-есть риск не получить товар. Единственное безопасное направление денежных потоков в этот день -раздача долгов.

Любовь.Вторая половина дня благоприятное время для общения с противоположным полом. Энергия агрессивности для защиты своей точки зрения не будет распространяться на любовные отношения.Поэтому , романтическое   свидание или уютный домашний вечер пройдут в приятной обстановке.

Общение.Нормальный день для общения. Контакт с новыми знакомыми и старыми друзьями будет продуктивным и не приведет к негативным последствиям. Общение с близкими людьми подарит позитивные эмоции.

Путешествия. День благоприятен только для коротких деловых поездок. К другим путешествиям Луна в этот период не благосклонна. Начатую поездку лучше продолжить позе, а сегодня отдохнуть и переждать в тихом и спокойном месте.

Всего самого хорошего,дорогие читатели!

Материал взят с интернета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.