Ударник 16+

В Волгоградской области суд признал законным постановление Управления Россельхознадзора в отношении предприятия, нарушившего ветеринарно-санитарные правила при привозке

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия при проведении документарного контроля партии подконтрольной государственному ветеринарному надзору груза, следовавшей с территории Волгоградской области в Р. Узбекистан, выявлено нарушение ветеринарно-санитарных требований и правил при вывозе.

В ходе документарного контроля установлено, что партия «Витаминно-минеральная кормовая добавка» в количестве 300 кг, производителем которой являлось ООО «МегаМикс», не была зарегистрирована в Государственном реестре лекарственных средств для животных и кормовых добавок, что является нарушением требований ветеринарного законодательства.

Инспекторами Россельхознадзора в отношении юридического лица, допустившего нарушение, составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ.

Не согласившись с вынесенным постановлением, ООО «МегаМикс» обратилось с заявлением в Арбитражный суд Волгоградской области, решением которого, постановление было оставлено без изменения.

Общество пыталось обжаловать решение Арбитражного суда Волгоградской области в двенадцатом Арбитражном апелляционном суде, но проставлением апелляционном суда решение суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба общества — без удовлетворения.

Пресс-служба УФС Россельхознадзора по РВАОиРК

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.