Ударник 16+

Ирина Гусева: задание выполнено – главное соблюдать интересы людей

Депутат Государственной Думы Ирина Гусева фракция «Единая Россия», сегодня провела рабочее совещание по вопросу урегулирования ситуации возникшей между ПАО «Волгоградэнергосбыт»  и Волгоградским  филиалом «Почта России».
Напомним, что главы поселений, да и просто жители обратились к своему депутату и забили тревогу о том, что  «Почта России» у себя в отделениях связи разместила объявления  о том что с нового года платежи ПАО «Волгоградэнергосбыт» приниматься не будут, по причине расторжения договора.
Чтобы решить это  проблемный вопрос, в кабинете у первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по налогам и бюджету Ирины Гусевой собралось руководство Волгоградского филиала «Почта России» Виталий Соловьев, генеральный директор «Волгоградэнергосбыт» Александр Машенцев, заместитель генерального директора «Почта России» Михаил Волков, состоялся непростой, но деловой разговор. Принято решение, что с нового года все остается, как и раньше, люди приходят и оплачивают платежи.

Подводя итог совещания, Ирина Гусева отметила, «проблема есть и ее нужно решать, к этой ситуации каждый думает, что он прав, но для меня главное соблюсти интересы жителей, чтобы они ничего не меняя, смогли своевременно оплачивать платежи. Всегда была на стороне защиты своих избирателей»
Людмила Бонь.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.