Ударник 16+

Самые искренние поздравления

Алексей Сергеевич Тонкошкур, мой отец, родился в селе Валуевка в июле 1978 года. Он был первым ребенком у Сергея Ивановича и Екатерины Алексеевны Тонкошкур. После него в семье родились две прекрасные девочки. В 1985 году мой отец пошел в 1-й класс Валуевской школы. По семейным обстоятельствам ему пришлось бросить учебу, и в 1992-м он был принят на работу в колхоз имени Кирова.
24 июня 1994 года он познакомился  с замечательной девушкой Светланой. Она проводила Алексея в армию и с нетерпением ждала его возвращения.
Отец служил в городе Анапа в  ВДВ (воздуно-десантных войсках), в военной части  № 40515. А. Тонкошкур совершил 11 прыжков с парашютом. Отслужив 2 месяца, он сел за руль армейского УАЗа  и был шофером у начальника роты.
Осенью 1998-го Алексей демобилизовался и вернулся в родное село. Он сделал предложение своей любимой, и 12 декабря  того же года они сыграли веселую свадьбу. Так образовалась  семья Тонкошкур. В январе 1999 года семья Тонкошкур переехала в село Новая Полтавка. Алексей стал работать в колхозе «Вперед к победам». В марте 2005 года он ушел с работы по собственному желанию и уехал на заработки  в Нижневартовск. Затем он работал охранником в Москве. Но когда в 2010-м в нашей семье родилась дочь, он остался дома и устроился на оптовую базу.

Более подробно читайте в газете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.