Ударник 16+

Такой хоккей нам нужен!

В последнее зимнее воскресенье на базе Старополтавской ДЮСШ проходил хоккейный турнир, в котором участвовали команды из Салтово и Старой Полтавки. Встреча была посвящена 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, а также 78-й годовщине победы в Сталинградской битве.

Хоккей, бесспорно, является одним из самых любимых зимних видов спорта у старополтавцев. Игроков не останавливают ни суровые морозы, ни пронизывающий холодный ветер, они всегда готовы выйти на горячий зимний лед. Вот и в последнее воскресенье февраля хоккеисты стали участниками турнира, посвященного сразу двум знаменательным историческим датам: 32-й годовщине вывода советских войск из Афганистана и 78-летию победы в Сталинградской битве.
В этот морозный день на ледовом поле Старополтавской ДЮСШ развернулись жаркие спортивные баталии. Надо отметить, что в районе есть несколько любительских команд — постоянных участниц турниров. В этот раз на льду встретились хоккеисты из с. Салтово и сборная райцентра, в составе которой играли спортсмены из команд «Ветераны» и «Молодежка».
Хоккейный турнир, организованный администрацией Старополтавского сельского поселения, открыл И.А. Штаймнец, глава сельского поселения, поприветствовавший участников игры и болельщиков.

Более подробно читайте в газете.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.