Ударник 16+

Работа Волгоградской региональной приемной партии получила высокую оценку на федеральном уровне

 

По итогам года Региональная приемная вошла в 20-ку лучших по работе с обращениями граждан
Председатель Комиссии Президиума Генерального совета партии по работе с обращениями Анна Кузнецова поблагодарила Волгоградскую региональную приемную за активную и эффективную работу.

Отметим, что за текущий год коллективом региональной приемной обработано порядка 3700 обращений. 
Руководитель региональной общественной приёмной Д.А.Медведева в Волгоградской области Владлен Колесников отметил, что данный результат возможен лишь при совместной слаженной работе команды, а также четком понимании конечного результата.
«Высокая оценка нашей работы, безусловно, приятна, однако это накладывает еще большую ответственность. Определенно, мы будет только улучшать наши показатели и повышать качество взаимодействия с гражданами», — подчеркнул Колесников.
 
Бывший детский омбудсмен Анна Кузнецова стала куратором очень важного проекта «Единой России» — она будет заниматься общественными приемными. Туда обращаются люди с самыми разными вопросами и проблемами. С их помощью не только помогают каждому конкретному человеку, но и собирают информацию, чтобы в последствии решать общие задачи на федеральном уровне/

Наш корр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.