Ударник 16+

Борьба со стихией

Уже несколько суток непогода свирепствует в регионе. Старополтавский район не исключение, на район обрушилась стихия в виде порывистого ветра и метели. Все дежурные службы переведены на особый режим.

 Из-за ураганного ветра и налипания мокрого снега на провода произошли отключения электроснабжения. По предоставленным сведениям ЕДДС Старополтавского района в зоне отключения оказались 5 населенных пунктов района. Несмотря на неблагоприятные погодные условия аварийно-восстановительные работы продолжаются.

К ликвидации последствий непогоды привлечены десятки человек различных служб, а также дорожной техники. Сил и средств достаточно. Должностными лицами в данный момент осуществляется объезд территорий.

В региональном ГУ МЧС России, призывают жителей региона быть предельно внимательными и осторожными, находясь на улице. В связи с этим водителей призывают соблюдать безопасную дистанцию, отказаться от маневров и оставлять машины у обочины, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. По возможности рекомендуется отказаться от поездок на дальние расстояния. Спасатели готовы к реагированию на возможные происшествия. В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните по телефону «101».

Наш корр.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.