Ударник 16+

О нарушении земельного законодательства во Фроловском районе Волгоградской области

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия была проведена проверка в отношении Администрации Лычакского сельского поселения Фроловского района Волгоградской области на предмет соблюдения земельного законодательства.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий на земельном участке, принадлежащем Администрации Лычакского сельского поселения, специалистами Россельхознадзора установлено нарушение земельного законодательства, а именно: повреждено защитное лесное насаждение путем незаконной вырубки одного дерева.

Таким образом, были нарушены требования Федерального закона № 4 от 10.01.1996 года «О мелиорации земель», а также Земельного кодекса Российской Федерации.

По факту выявленного нарушения Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия глава Администрации Лычакского сельского поселения привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 10.10 КРФ об АП в виде штрафа.

Информация предоставлена УФС Россельхознадзора по РВиАОиРК.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.