Ударник 16+

Мини-футбол по-старополтавски

Завершились игры второго тура  открытого первенства Старополтавского сельского поселения по мини-футболу.  Несмотря на невыносимо жаркую летнюю погоду, наши спортсмены- любители продолжают упорное соперничество за кубок  открытого первенства Старополтавского сельского поселения по мини-футболу. В играх второго тура приняли участие девять команд. Для команд-участниц важно каждое набранное очко, ведь  впереди — финал. Перед играми – небольшая разминка. Игроки настроены оптимистически.

В первом матче, который проходил 30 июля, команда Валуевского сельского поселения встретилась с командой «Кооператор». С первых минут игры валуевцы захватили территориальное преимущество и одержать уверенную победу со счетом 4:1.

Следующий матч состоялся 1 августа. На поле встретились команды «Торгун» и «Старополтавская СОШ». Игра проходила  в напряженной борьбе, с обоюдоострыми атаками. С первых минут футболисты азартно включились в борьбу. Игра порадовала болельщиков большим количеством опасных моментов у ворот команд-соперниц и своей непредсказуемостью. Футболисты команды «Торгун» были лучше подготовлены технически. Встреча завершилась со счетом 4:1 в их пользу.

В этот же вечер состоялась еще одна игра. В спортивную борьбу  вступили команды «Полиция» и «Харьковка». Эмоциональная, продолжительностью 40 минут встреча пролетела очень быстро как для игроков, так и для болельщиков команд. Обе команды были  серьезно настроены на победу. Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Полиции».

3 августа встретились  четыре команды: «КамАЗ» сыграл с «ТОСом», «Новая Полтавка» с «Валуевкой». Первая игра была крайне напряженная, мяч постоянно переходил от одной команды к другой. Игроки  не боялись получения травм, отдавали все силы, энтузиазм, энергию во время матча.  Команды не думали сдаваться, и на протяжении всей игры сохранялась небольшая интрига. В итоге эта встреча завершилась со счетом 1:1. Боевая ничья, ведь силы соперников оказались равными.

Во второй игре сошлись спортсмены команд «Полиция» и «Валуевка». Команды не уступали друг другу, стараясь не оставить шансов на победу соперникам. Игроки обеих команд продемонстрировали спортивное мастерство, слаженность действие на площадке. Бескомпромиссная борьба шла на каждом участке поля. Зрелищно, красиво на эмоциях футболисты провели всю встречу – болельщики, наверное,  устали хлопать в ладоши. В результате зрелищного, захватывающего поединка команда «Валуевка» одержала победу со счетом 2:0.

Второй тур прошел в теплой и дружеской обстановке. Футболисты были серьезно подготовлены к играм. Вратари показали свое мастерство, отбивая мячи от своих ворот. Каждая игра была захватывающей и запоминающейся. На каждой встрече присутствовало много болельщиков, которые дружно и слаженно поддерживали своих любимцев. Знатоки футбола  по достоинству оценили и расчётливые действия игроков, и точные пасы, и сильные удары.  Несмотря на жаркую погоду, все: и спортсмены, и болельщики — получили от турнира отличное настроение и море положительных эмоций. Судя же по эмоциям после матча – радость на лицах, дружеские рукопожатия, всё-таки победила она – дружба. Конечно, после игр футболисты  выглядели уставшими, но спортивный дух, целеустремленность не позволяли им расслабиться. Впереди в ближайшее время их ожидают новые встречи и главный этап в этом турнире  — финальная игра.

А те команды, которым немного не хватило до победы, имеют возможность набраться мастерства, отточить свои игровые навыки, и стать победителями в следующем турнире.

Желать нашим землякам-спортсменам в следующем туре открытого первенства по мини-футболу удачной игры, поменьше травм, «красных» и «желтых» карточек и справедливых судей!

Материал взят из архива газеты М. РАССОХА

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.