Ударник 16+

Быстрее, точнее, умнее…

В Старополтавском районе проходило мероприятие, посвященное Дню физкультурника. Организатором спортивных игр выступил отдел по образованию, спорту и молодежной политике администрации района.

Местом проведения мероприятия стал  стадион Старополтавской ДЮСШ. Любители спорта приняли участие в состязаниях по  пляжному волейболу (участвовали мужские и женские команды), футболу, городошному спорту, шашках (среди мужчин и женщин). В спортивных играх приняли участие сборные команды их Старополтавского, Гмелинского, Торгунского сельских поселений.

После торжественной части спортсмены отправились к местам проведения соревнований. Соревнования проходили  одновременно на площадках и в здании стадиона. Спортивное мероприятие стартовало товарищескими матчами по футболу, болельщики горячо поддерживали команды. Призовые места распределились следующим образом:

1-е место – у футболистов Старополтавского сельского поселения,

2-е место – у  Торгунского сельского поселения,

3-е место – у Гмелинского сельского поселения

На соседней площадке проходили встречи по пляжному волейболу. Первыми играли женские команды, затем мужские. Лучшими в пляжном волейболе стали девушки из Гмелинского сельского поселения и юноши из Старополтавского сельского поселения.

Городошный спорт (в народе его чаще называют городками имеют одну из самых богатых историй. Эту древнюю игру  любят и взрослые,  и дети. Для нее нужен точный глаз и верная рука. Самые хорошие результаты показали:

1-е место – у  Е. А. Камраденова,

2-е место – у В. И. Овсянникова,

3-е место – у Е. С. Красникова.

В здании Старополтавской ДЮСШ проходили не менее интересные встречи любителей шашек. В результате упорной борьбы были выявлены победители.

Среди женщин:

1-е место – у  С.И. Кучумовой,

2-е место – у Е.И. Здобновой;

среди мужчин:

1-е место – у Д.П. Здобнова,

2-е место – у И.Х. Масеева,

3-е место – у Т.К. Ералиева.

После подведения итогов ил победителям соревнований были вручены Почетные грамоты. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились как можно чаще.

Материал взят из архива М. РАССОХА

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.