В Молодёжном парламенте появились новые кадры

Print Friendly, PDF & Email

В состав Молодёжного парламента Волгоградской области внесены изменения. Такое решение было принято сегодня на заседании облдумы.

Артём Исаков, Александр Спиряев и Яна Пономарёва стали новыми представителями этого коллегиального совещательного органа. В процессе согласования данных кандидатур с комитетом Волгоградской областной Думы по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму, каждый из молодых людей представил свои программы, направленные на решение социально-экономических задач региона.

Напомним, что состав Молодёжного парламента Волгоградской области VI созыва был сформирован в 2014 году на 5-летний срок полномочий. За это время молодые парламентарии предложили на рассмотрение областных депутатов 25 инициатив, которые касались различных отраслей. Сегодня в него входит 39 человек. Один мандат остается вакантным и кандидатуру на его замещение определят по результатам конкурса.

Всего на территории Волгоградской области в настоящее время действуют 18 муниципальных молодёжных парламентов, еще 10 – находятся на стадии формирования.

http://volgoduma.ru/informacziya-press-sluzhby/news/26190-v-molodyozhnom-parlamente-poyavilis-novye-kadry.html