Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина

Print Friendly, PDF & Email

с. Старая Полтавка                                                                                    от 25 марта 2019 года

 

В соответствии с постановлением администрации Старополтавского муниципального района от 25.02.2019 г. №144 «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка», комиссией по подготовке проектов правил землепользования и застройки муниципальных образований Старополтавского муниципального района Волгоградской области, утверждённой постановлением администрации Старополтавского муниципального района от 09.09.2016 № 409 «О создании комиссии по подготовке проектов правил землепользования и застройки муниципальных образований Старополтавского муниципального района Волгоградской области»

25.03.2019 года были проведены публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина, о чем был составлен  протокол публичных слушаний от 25.03.2019 г.

За весь период проведения публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина, предложений, возражений и замечаний от юридических и физических лиц в комиссию по подготовке проектов правил землепользования и застройки муниципальных образований Старополтавского муниципального района Волгоградской области не поступало.

Председательствующий публичных слушаний Ю.А. Черниченко огласил итоги публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина. Вопрос одобрен всеми присутствующими на публичных слушаниях гражданами, являющимися жителями села Старая Полтавка

В соответствии с решением Старополтавской районной Думы от 20.11.2006 г. № 13/124 «О принятии Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Старополтавском муниципальном районе», комиссия даёт положительное заключение о результатах публичных слушаний.

 

 

 

Комиссия решила:

  1. Публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина, считать состоявшимися.
  2. Утвердить результат публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина
  3. Направить протокол публичных слушаний и настоящее заключение главе Старополтавского муниципального района, а также рекомендовать главе Старополтавского муниципального района, в соответствии со статьёй 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, принять решение о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: Волгоградская область, Старополтавский район, с. Старая Полтавка, южнее земельного участка по ул. Больничная, 4, в 20 м. севернее земельного участка по ул. Ерусланская, 148а, для строительства здания магазина.
  4. Итоговые документы проведения публичных слушаний разместить на официальном сайте администрации Старополтавского муниципального района в сети Интернет.

 

Председательствующий Ю.А. Черниченко
   
Секретарь Е.Н. Капинос